arboris belli-racale_3 marzo 24

Arboris Belli 1979: pareggio con il Racale, vittoria in trasferta per l’Under 19

Allo “Scianni Ruggieri” di Alberobello, termina con un pareggio a reti bianche (0-0) tra Arboris Belli 1979 e Atletico Racale. Partita che si preannunciava vivace tra la seconda forza del girone B e i gialloverdi di casa in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata a Manduria, nei minuti di recupero. Il risultato, però, ha disatteso le aspettative. Le squadre non hanno offerto né gol e né particolari emozioni e si sono accontentate del pari.

Nel primo tempo, i padroni di casa partono bene e si affacciano nell’area salentina con Fernandez e Amodio che non riescono a concretizzare il vantaggio. Timida la reazione degli avversari che non impensierisce Menegatti. La prima frazione si chiude sullo 0-0.

La ripresa scivola via senza troppi sussulti e occasioni da rete fino al 42’ quando la traversa nega la gioia del gol a Flordelmundo. Finisce così con un punto a testa e porte inviolate.

Vince a suon di gol, invece, la Juniores. Nella trasferta a San Pietro Vernotico, l’Arboris Belli 1979 batte per 4-2 i padroni di casa. La doppietta di Colonna e i gol di Tagliente e De Angelis regalano i tre punti ai gialloverdi che raggiungono 35 punti in classifica. Un risultato importante in vista dell’ultima partita casalinga della stagione con il Ginosa, capolista del girone D.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”

Domenica 03/03/2024, ore 15:00

Campionato Eccellenza 2023/24 – 22a giornata

ARBORIS BELLI 1979 – ATLETICO RACALE: 0 – 0

Reti:

ARBORIS BELLI 1979: Menegatti, Arribillaga, Scattarelli, Urbano, Cantalice, Campanella, Gomes Forbes, Legari (26’st. Salvi), Fernandez (38’st. Laguardia), Amodio (44’st. Longo), Ferrante. A disposizione: Pellegrini, Degregorio, Lella, Ganoshi, Pisano, Terrafino. All. G. Marasciulo

ATLETICO RACALE: Ferraris, Manca (46’st. Dambros Da Silva), Giglio, Milessi, Pizzo Lautaro, Moran, Pennetta, Flordelmundo, Latorre, Romano (26’st. Almeyra), Gravina (38’st. Castellaneta). A disposizione: Centonze, My, Parlati, Caputo, Baldari. All. M.A. Calabuig

Ammoniti: Cantalice, Urbano, Fernandez, Campanella (AB) – Pizzo Lautaro, Gravina (R)

Arbitro: A. Copelli (sez. Mantova)

Assistenti: G. Sparapano (sez. Molfetta) – F. Spinelli (sez. Taranto)