Arboris Belli 1979: pareggio a reti bianche con Brilla Campi

Finisce con uno scialbo pareggio a reti bianche, 0-0, tra Arboris Belli 1979 e Brilla Campi. Al comunale “Scianni Ruggieri” di Alberobello le squadre sovvertono i pronostici di una gara che si preannunciava combattuta.

La partita fa fatica a decollare, poche le emozioni e ancor meno le occasioni da rete. I gialloverdi approcciano meglio il match e si rendono pericolosi in più occasioni ma non superano Laghezza. Gli ospiti, invece, appaiono poco incisivi e lasciano Menegatti spettatore per quasi tutti i novanta minuti.

Nella ripresa, l’Arboris Belli tenta di ribaltare il risultato ma la gara non si sblocca. Alla mezz’ora la conclusione centrale di Legari è respinta dall’estremo difensore giallorosso. Qualche minuto più tardi è sempre il numero otto a impegnare Laghezza che, ancora una volta, nega la gioia del gol ai gialloverdi. Nei minuti finali, i padroni di casa sfiorano il vantaggio prima con Di Mola e poi con Manelli.

L’Arboris Belli conquista un punto importante per la classifica.

Giovedì 5 ottobre, alle ore 15.30, la compagine di mister Giacomo Marasciulo sarà impegnata nel secondo turno di Coppa Italia Eccellenza in casa della Polimnia Calcio.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”

Domenica 01/10/2023, ore 15:30