team un dente in più

Ottimi piazzamenti per i ciclisti del team ‘Un Dente in Più’

Il team Un Dente in Più ha lasciato il segno nelle gare di questi giorni in giro per l’Italia, conquistando podi e ottimi piazzamenti.

Il 20 e il 21 aprile, i giovani corridori alberobellesi hanno gareggiato al Gp Ciclisti Ieri Oggi e Domani riservato alle categorie Esordienti e Allievi. Due giorni di gare che iniziano con la prova a cronometro del 1^ Trofeo Città di Corfino dove Antonio Lippolis si classifica quarto (su 35 partenti) tra gli Esordiente II anno. Ottime anche le prove degli Allievi Fabio Colaprico e Riccardo Lacatena (I anno) e Edoardo Lillo (II anno). Domenica 21 aprile, invece, al 3^ Memorial Carmine Bernardino di Raiano in Abruzzo Lippolis conquista il terzo posto della sua categoria nella gara in linea e Fabio Colaprico, Riccardo Lacatena e Edoardo Lillo ottengono buoni tempi tra gli Allievi I e II anno.

La challenge “Gp Ciclisti Ieri Oggi e Domani”, che ha un calendario di 10 giornate Azzurre in tutto il Lazio e nel centro Italia, in ogni prova assegna punteggio ai primi 10, premierà i quattro migliori (2 maschili e 2 femminili) della classifica finale. Attualmente Antonio Lippolis ha la tabella di leader del circuito.

Il 25 aprile i ciclisti di Un Dente in Più hanno preso parte al 51^ trofeo Liberazione a Chiaravalle registrando ottimi tempi con nelle categorie Esordienti e Allievi.

I giovani talenti del ciclismo alberobellese sono partiti alla volta della Marche per chiudere questa settimana intensa di competizioni. Domenica 28 aprile, a Monte Urano, hanno affrontato con successo la gara su strada del 1° Trofeo Romanelli Rottami. Antonio Lippolis ha tagliato per primo il traguardo tra gli Esordienti II anno, Diego Plantone si è piazzato decimo negli Esordienti I anno e Edoardo Lillo ha conquistato il nono posto nella categoria Allievi II anno. Ottime le prestazioni del resto della squadra nella categoria Allievi: Fabio Colaprico e Riccardo Lacatena (I anno) e Davide Pio Palmisano (II anno).