basket alberobello-san vito

Il Basket Alberobello si gioca il pass per la finale playoff

Oggi, alle ore 21.00 sul parquet amico della palestra dell’I.C. “Morea Tinelli”, il Basket Alberobello affronta il Nuovo San Vito Basket nella gara 2 dei playoff per conquistare un posto in finale.

La squadra guidata da coach Francesco Palazzo deve archiviare la sconfitta esterna (77-39) rimediata al primo turno, concentrandosi sull’obiettivo con lucidità. In gara 1, in un palazzetto gremito, l’Alberobello non ha brillato sia per le assenze di giocatori importanti sia per l’atteggiamento. A ciò si sono aggiunti alcuni errori di troppo che hanno permesso agli avversari di allungare il vantaggio e portare a casa il risultato.

Il Basket Alberobello ha ora la possibilità di riscattarsi e provare a ribaltare il risultato dell’andata. Il San Vito è una squadra da non sottovalutare e attrezzata per il salto di categoria che scenderà in campo per vincere.

Una partita che si preannuncia combattuta con in palio il pass per la finale playoff e l’opportunità di giocarsi la promozione nella categoria superiore.