alberobello running_MASTER_21 aprile

Alberobello Running: ottimi piazzamenti nelle gare del fine settimana

L’Alberobello Running chiude questo fine settimana di gare con tante soddisfazioni. Sabato 20 aprile, il gruppo Junior è stato presente con tantissimi ragazzi e ragazze alla 1^ Giornata del 7° Trofeo Multijonica a Locorotondo. La manifestazione ha visto gli Esordienti 5 e 8 cimentarsi nel biathlon, gli Esordienti 10 e i Ragazzi/e nel Triathlon e i Cadetti/e nel Tetrathlon. Tutti hanno corso, saltato e lanciato con grande coraggio, determinazione ed entusiasmo, creando così i presupposti per un bellissimo pomeriggio di atletica.

Domenica 21 aprile, Alberobello Running è ancora grande protagonista al Puglia Trail. Nella seconda tappa, andata in scena nel parco dell’alta Murgia a Corato, la squadra ha ben figurato nella Coratina EcoTrail. Maria Mezzapesa si è classificata prima nella categoria SF35 e Jolanda D’onofrio nella SF60. Annalisa di Mola si è piazzata quinta assoluta e seconda nella Sf45 , mentre Giovanni Piepoli e Nicola Addante hanno conquistano il terzo gradino del podio rispettivamente negli SM e SM60. Il resto della squadra ha ottenuto ottimi piazzamenti ai piedi del podio, contribuendo così al terzo posto di squadra nella seconda tappa.
I colori dell’Alberobello Running erano presenti e ben rappresentati anche al Trofeo Grotte di Castellana. Il veterano Cosimo Minerva ha ottenuto un ottimo risultato.

Appuntamento a domenica prossima, ancora una domenica di corsa.