volley 99_polisportiva Taranto

Il Volley 99 batte la Polisportiva Taranto

Il Volley 99 Alberobello batte la Polisportiva Taranto Frascolla per 3-1.  Alla palestra dell’I.C. “Morea Tinelli”, i gialloblù scendono in campo con la determinazione giusta per affrontare una partita delicata che vale un’intera stagione.

In questa gara mister Gaspare Spina si affida a: De Carlo al palleggio e Taccone opposto, Marzullo e Dima coppia centrale, Brunetti e Ferrante laterali e Di Carlo libero. Dall’altra parte del campo, mister Stefano Pirola schiera: Brisci, Valentini, Tarallo, Gasbarro, Maiorano, D’Amicis e Giannoccaro libero.

Il Volley 99 si impone sin da subito e chiude sul 25-16 il primo set. Nel secondo parziale, il Taranto reagisce e mette in difficoltà gli avversari fino al 19-25 che riporta sul pari il conteggio dei set. I padroni di casa non mollano e dimostrano di ambire alla vittoria. Gli alberobellesi con caparbietà dapprima vincono il terzo set 25-20 e poi confermano la loro superiorità nel quarto parziale con un 25-15 che chiude definitivamente la partita.

Un risultato importante che, a due giornate dalla fine del Campionato, rappresenta un passo fondamentale verso l’obiettivo di restare in serie D e testimonia l’impegno e la dedizione della squadra.