volley 99-monopoli

Il Volley 99 Alberobello torna alla vittoria

Il Volley 99 Alberobello torna alla vittoria, interrompendo così la serie negativa che durava da tre giornate. Alla palestra dell’I.C. Morea Tinelli, i gialloblù battono per 3-1 l’Apulia Monopoli.

In questa partita mister Gaspare Spina schiera il solito sestetto con Di Carlo Libero, De Carlo in cabina di regia e Taccone opposto, Marzullo e Dima coppia centrale, Conte e Ferrante laterali. L’allenatrice Carmela Paulangelo risponde con: Palmisano, Petrosillo, Dibello, Barnaba, Minoia, Spalluto e Dicarolo.

Nel primo set si va avanti punto a punto, ma a spuntarla sono i padroni di casa per 25-23. Gli ospiti mantengono alta la concentrazione e tengono testa alla squadra alberobellese e, nel secondo parziale, riescono a spuntarla sul 24-26. Sul pari, il Volley 99 tira fuori la giusta determinazione e domina gli ultimi due set che si chiudono 25-14 e 25-12.

Un risultato importante sia per il morale che per la classifica. Il campionato di serie D riprenderà il 6 aprile con i gialloblù impegnati sul campo del Volley Grottaglie.

Passo falso, invece, del Volley 99 al Trofeo Junior. I ragazzi allenati da mister Spina si sono arresi al Volley Noicattaro per 3-0.