logo-arboris-belli-1979

Arboris Belli beffata del Manduria nel recupero, vince la Juniores con l’Atletico Martina

Sconfitta amara per l’Arboris Belli (3-2), beffata dal Manduria soltanto nei minuti di recupero. Una trasferta che si preannunciava difficile sulla carta con la seconda forza del girone B di Eccellenza, ancora in corsa in Coppa.

Un’ottima prestazione dei gialloverdi che hanno saputo tenere testa ad un avversario che, nonostante le assenze, ha dimostrato di essere attrezzata per fare bene in questa stagione.

Nel primo tempo sono i padroni di casa a dettare i ritmi. È il 15’pt. quando Castro sblocca il risultato. Pochi minuti dopo, al 21’st., Ancora sigla il raddoppio. I gialloverdi provano a reagire e, al 33’, Amodio accorcia le distanze. La prima frazione di gara si chiude con il Manduria avanti di una lunghezza (2-1).

Nella ripresa, l’Arboris Belli scende in campo con un piglio differente e si rende pericolosa in più occasioni. Il gol che riaccende le speranze gialloverdi arriva al 24’s. con Ferrante che segna il 2-2. Il pari sta stretto alla squadra di mister Andrea Salvadore che continua ad attaccare e, quasi allo scadere, trova il gol dei tre punti con Plecic.

Un risultato difficile da digerire per la compagine allenata da Giacomo Marasciulo, che vede così interrompersi la striscia di risultati positivi che durava da sei giornate.

Inverte la rotta, invece, la Juniores. Dopo le prestazioni delle ultime giornate, al campo comunale “Scianni Ruggieri” di Alberobello, l’Under 19 vince (2-0) con l’Atletico Martina  2012. Una gara alla portata dei ragazzi di mister Antonio Abruzzese che, grazie ai gol di Tagliente e Valenzano, mettono in cassaforte tre punti importanti che fanno morale in vista del prossimo impegno.

Manduria (TA), stadio “Nino Dimitri”

Domenica 25/02/2024, ore 17:00

Campionato Eccellenza 2023/24 – 21a giornata

MANDURIA SPORT – ARBORIS BELLI 1979: 3 – 2

Reti: 15’pt. Castro 21’pt. Ancora 48’st. Plecic (M) – 33’pt. Amodio, 24’st. Ferrante (AB)

MANDURIA SPORT: Coletta, Cicerello, Dorini (37’st Salvemini), Daiello, Rapio, Maroto, Castro, Marsili, Ancora, Lorusso (37’st Plecic), Salatino (22’st Ristovski). A disposizione: Salvadore, Nestola, Ungredda, Salvemini, Zecca, Plecic, Bocchino, D’Ettorre. All. A. Salvadore

ARBORIS BELLI 1979: Menegatti, Arribillaga, Scattarelli (43’st Terrafino), Urbano, Ferrante, Campanella, Salvi (46’st Longo), Legari, Fernandez (28’st Laguardia), Amodio (41’st Lella), Gomes Forbes. A disposizione: Pellegrini, Degregorio, Caffo, Lella, Pisano, Ganoshi, Longo, Laguardia, Terrafino. All. G. Marasciulo

Ammoniti: Daiello, Castro, Lorusso, Rapio (M) – Legari, Urbano (AB)

Arbitro: A. Gioia (sez. Brindisi)

Assistenti: R. Nero (sez. Barletta) – P. Mazzarelli (sez. Barletta)