volley 99-alezio

Il Volley 99 Alberobello centra la quinta vittoria consecutiva

Il Volley 99 Alberobello centra la quinta vittoria consecutiva, battendo al tie-break i padroni di casa del Volley Alezio. In questa gara mister Gaspare Spina si affida al solito sestetto con: De Carlo al palleggio e Taccone opposto, Marzullo e Dima centrali, Brunetti e Ferrante coppia laterale e Di Carlo libero. Dall’altra parte del campo, mister Salvatore Fasano schiera: Grimaldi, Legittimo, D’Urso, Sciurti, Pizzi, Fasano e Cavalera libero.

Partita combattuta sin dai primi scambi tra squadre ben piazzate in classifica e divise da una manciata di punti. I gialloblù di Alberobello scendono in campo determinati a portare a casa il risultato e, nei moneti cruciali della gara, mantengono alta la concentrazione. Il primo set si gioca punto a punto e si chiude 26-28 a favore del Volley 99. L’Alezio non perde di vista l’obiettivo e risponde nel secondo parziale, vincendo con un netto 25-18. Gli ospiti tirano fuori la giusta tenacia e si portano avanti, conquistando il terzo set per 25-17. La squadra di mister Spina ha la possibilità di chiudere definitivamente la gara, ma nel quarto parziale i salentini riescono a riaprire la gara con un 25-23. Si va al tie-break. Nel quinto e decisivo set, i gialloblù chiudono con un convincente 9-15. Una vittoria importante per il Volley 99 che conferma la crescita della squadra in questo campionato.