arboris belli_città di Otranto

Pareggio tra Arboris Belli 1979 e Città di Otranto

Allo “Scianni Ruggieri” di Alberobello finisce con un pareggio 3-3 tra Arboris Belli 1979 e Città di Otranto.

Partita che regala gol ed emozioni fino all’ultimo minuto. Le squadre si studiano sin dai primi minuti di gioco. È la mezz’ora quando Ferrante sblocca il risultato. Passano una manciata di minuti prima del pareggio firmato da Trové. Al 43′ pt. Campanella riporta avanti i suoi ma dopo appena 5′ Signore riporta in equilibrio il risultato. Il primo tempo si chiude sul 2-2.

Nella ripresa l’Otranto si propone in avanti e, all’11’ in una mischia in area, Liquori trova un varco e batte Menegatti. Sotto di un gol, i gialloverdi si rendono pericolosi in più occasioni ma senza concretizzare. Al 42’st. l’arbitro annulla la rete del pari all’Arboris Belli per una presunta irregolarità. Negli ultimi minuti, i padroni di casa assediano l’area idruntina e, a pochi secondi dalla fine, Ferrante regala il gol del 3-3. Si chiude così con un punto per parte la 18a giornata del girone B di Eccellenza.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”

Domenica 28/01/2024, ore 15:00

Campionato Eccellenza 2023/24 – 18a giornata

ARBORIS BELLI 1979 – CITTÀ DI OTRANTO: 3 – 3

Reti: 35’pt. – 50’st. Ferrante, 43’pt. Campanella (AB) – 34’pt. Trovè, 47’st. Signore, 11’st. Liquori (O)

ARBORIS BELLI 1979: Menegatti, Fumarola (29’st. Longo), Scattarelli (12’st. Valenzano), Laguardia (12’st. Terrafino), Cantalice, Campanella, Salvi, Legari, Ferrante, Amodio, Gomes Forbes. A disposizione: Pellegrini, Arribillaga, Degregorio, Lella, Ganoshi. All. G. Marasciulo

CITTÀ DI OTRANTO: Carroppo, Angelini, Vigliotti, Liquori, Signore, Cisternino, Toure, Negro (29’st. Valentini), Trovè, Piccinno (22’st. Rocco – 39’st. Nicolazzo), Tondi (30’st. Piccinni). A disposizione: Merico, Piccinni, Cariddi, Murrone, Giglio, Mariano. All. C.L. Bray

Ammoniti: Fumarola, Scattarelli, Legari, Ferrante, Gomes Forbes, Terrafino (AB) – Liquori, Signore, Valentini.

Arbitro: Raspatelli S.P. (sez. Foggia)

Assistenti: Gugliotta N. (sez. Bari) – Sorgente G. (sez. Taranto)