frascolla-volley 99 alberobello

Il Volley 99 Alberobello vince in trasferta

Parte con il piede giusto il 2024 il Volley 99 Alberobello che supera, in trasferta e dopo quasi due ore di partita, Frascolla per 3-1 (20-25; 16-25; 23-25; 26-28). Partita, sulla carta, dall’esito incerto tra squadre divise da pochi punti in classifica.

Alla palestra “Leonida” di Taranto, mister Gaspare Spina schiera il solito sestetto con: De Carlo palleggiatore e Taccone opposto, Marzullo e Dima coppia centrale, Ferrante e Brunetti laterali e Di Carlo libero. Mister Stefano Pirola risponde con: Maiorano, Pacucci, Brisci, D’Amicis, Salvatore, Gasparro e La Chiesa libero.

Nel primo set la squadra di casa approfitta di qualche incertezza degli avversari e chiude con il punteggio di 25-20. Nel secondo parziale, la situazione si ribalta e la partita prende un’altra piega. Il Volley 99 scende in campo con un atteggiamento differente e con la giusta determinazione fino al 25-16. Sul pari (1-1), i ragazzi guidati da mister Spina prendono fiducia e si impongono 25-23. Nel quarto e decisivo set, Frascolla prova a riaprire la partita e a tenere testa agli ospiti, oramai proiettati verso la vittoria. Nel momento cruciale della gara, sul 24-24, si procede punto a punto. I gialloblu mantengono alta la concentrazione e con lucidità chiudono definitivamente i conti sul 28-26.

Tre punti fondamentali che permettono al Volley 99 Alberobello di portarsi a quota 10 punti nella classifica del girone B.

Risultato differente per l’Under 17, scesa in campo domenica con la Bcc Tecbus Castellana. Alla palestra dell’I.C. “Morea-Tinelli”, i gialloblu incassano una sconfitta per 1-3. Dopo il primo set chiuso dagli avversari 18-25, la squadra dei Trulli pareggia i conti (25-23). Il terzo parziale è appannaggio degli ospiti di Castellana che si portano sul 17-25. Nel quarto set, il Volley 99 prova a riaprire la partita ma sul 24-24 cede, lasciando agli avversari la vittoria del set e della gara (24-26).

L’ultima a scendere in campo in questo weekend è l’Under 15, impegnata alla palestra del Liceo Polivalente “Punzi” di Cisternino. I gialloblu espugnano con un secco 3-0 (15-25; 20-25; 18-25) i padroni di casa dell’Athena Club.

Doppio appuntamento per l’Under 19 che lunedì 15 gennaio, alle ore 18:30 alla palestra comunale “Lino Calella” di Locorotondo, affronterà il Volley Club Locorotondo e mercoledì 17 gennaio, alle ore 19.30 alla palestra I.C. “Morea-Tinelli” in via Barsento, ospiterà Asd Edil. Spinelli Turi.