arboris belli - virtus Matino

L’Arboris Belli apre il 2024 con una vittoria

Si apre con una vittoria il 2024 dell’Arboris Belli. Tra le mura amiche dello “Scianni Ruggieri”, i gialloverdi battono di misura (1-0) la Virtus Matino e conquistano tre punti importanti per la permanenza in Eccellenza. I padroni di casa scendono in campo con la giusta determinazione e con la voglia di mettere in cassaforte il risultato. Il primo tempo regala poche emozioni e si chiude sullo 0-0. La rete decisiva arriva nella ripresa. All’8’st. Gomes Forbes beffa la retroguardia avversaria e sigla il vantaggio. La Virtus prova ad agguantare il pareggio ma Menegatti blinda la porta e nega la gioia del gol agli avversari. Nei minuti di recupero, l’Arboris Belli sfiora il raddoppio con la conclusione di Salvi che scheggia la traversa. La partita si chiude senza ulteriori sussulti.

Un risultato fondamentale per i gialloverdi che raggiungono quota 18 punti in classica.