volley 99 alberobello - grottaglie

Il Volley 99 Alberobello saluta il 2023 con una vittoria, appuntamento al 13 gennaio

Il Volley 99 Alberobello saluta il 2023 con una vittoria casalinga. Nell’ultimo turno di campionato prima della pausa natalizia, i gialloblu hanno battuto al tie-break il Volley Club Grottaglie per 3-2. Una gara combattuta che ha visto i ragazzi di mister Gaspare Spina tenere testa agli avversari. Dopo un avvio punto a punto, i padroni di casa hanno ceduto 24-26. Nel secondo set, però, hanno pareggiato i conti con un 25-19. Nel terzo parziale è stato il Grottaglie a chiudere 22-25. I gialloblu hanno mantenuto alta la concentrazione, vincendo il quarto set per 25-20. Al tie-break, il sestetto di mister Spina con determinazione ha fermato il risultato sul 15-8. Un risultato importante per il Volley 99 Alberobello che raggiunge quota 7 punti in classifica.

La serie D tornerà in campo il 13 gennaio 2024. I gialloblu saranno impegnati nella difficile trasferta a Taranto con il Frascolla, squadra che occupa i primi posti in classifica e ambisce al terzo posto.