logo-arboris-belli-1979

La stagione dell’Arboris Belli fatica a decollare

La stagione dell’Arboris Belli 1979 fatica a decollare. È stato un altro fine settimana nero per la società gialloverde che ha rimediato due sconfitte esterne nel campionato Under 19 e in quello di Eccellenza.

Sabato, la Juniores ha perso 3-2 a Grottaglie. Un match che si è deciso nel primo tempo. I ragazzi guidati da Antonio Abruzzese iniziano in sordina e, in mezz’ora, sono già sotto di tre gol. La reazione della squadra arriva con le reti di Martellotta e Colonna, ma non bastano i 45 minuti della ripresa a recuperare la gara.

Seconda sconfitta di fila e sesta in questo campionato, invece, per la compagine allenata da Giacomo Marasciulo. Domenica, l’Arboris Belli cede di misura (1-0) all’Atletico Racale. A decidere le sorti della gara è il rigore trasformato, al 18’st., da Flordelmundo. Un risultato poco incoraggiante che mostra la discontinuità nei risultati della squadra.

Alla nona giornata i gialloverdi, con soli 7 punti in classifica, sono in zona playout per differenza reti ma ad un passo dalla retrocessione. Due vittorie, in trasferta con il Massafra e in casa con il Novoli, e un pareggio interno con il Brilla Campi non bastano a garantire la permanenza nella massima serie regionale. In queste ultime quattro gare del girone di andata, lArboris Belli deve assolutamente invertire la tendenza per mantenere la permanenza nella massima serie regionale.

Nel prossimo weekend, la Juniores tornerà allo “Scianni Ruggieri“. Sabato 11 novembre, alle ore 14.30, l’Under 19 affronterà il Latiano.

Domenica 12 novembre, invece, la prima squadra sarà di nuovo in trasferta sul campo del San Pietro Vernotico.