arboris belli 1979-manduria_eccellenza

L’Arboris Belli 1979 si arrende al Manduria

Allo “Scianni Ruggieri”, l’U.G. Manduria strappa tre punti all’Arboris Belli 1979. I gialloverdi, nonostante la panchina corta, provano a tenere testa agli avversari che si dimostrano più precisi in fase offensiva. Al 20’ del primo tempo è Quarta a sbloccare la gara. I ragazzi allenati da mister Marasciulo tentano la reazione e si rendono pericolosi, ma senza concretizzare.

Nella ripresa, l’undici di casa scende in campo con più convinzione. All’8’ Gomes Forbes mette un cross per Amodio che calcia di potenza, ma trova Maraglino pronto a parare in due tempi. Un minuto più tardi, sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi sempre con Gomes Forbes. Al 18′ l’estremo difensore gialloverde attera Cavaliere. L’arbitro non ha dubbi e assegna il rigore. Dal dischetto, il numero 9 ospite raddoppia infilando in rete la corta respinta del portiere.

Sul 2-0 la partita si spegne. L’Arboris Belli prova timidamente ad affacciarsi nell’area difesa dagli avversari. L’ultimo squillo della partita è del Manduria. Al 3′ di recupero, Maroto firma il definitivo 3-0 che chiude la gara.

Fine settimana da dimenticare per le compagini dei trulli che torneranno in campo per il turno infrasettimanale con il Soccer Massafra. Inizierà l’Under 19 mercoledì 1° novembre, alle ore 14.30 allo “Scianni Ruggieri”; giovedì, invece, sarà la volta della squadra allenata da mister Marasciulo che affronterà i giallorossi in Coppa.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”

Domenica 29/10/2023, ore 14:30

Campionato Eccellenza 2023/24 – 8a giornata

ARBORIS BELLI 1979 – U.G. MANDURIA: 0-3

Reti: 20’pt. Quarta, 18’st. Cavaliere, 48’st. Maroto

ARBORIS BELLI 1979: Menegatti, Laguardia, Cantalice, Di Mola, Arribillaga (1’st. Longo), Urbano, Gomes Forbes, Lella (33’st. Leggiero), Manelli, Amodio, Terrafino (19’st. Pisano). A disposizione: Pellegrini, Scattarelli, Simeone, Palmisano, Legari, Fernandez Gagliard. All. G. Marasciulo.

U.G. MANDURIA: Maraglino, Cicerello, Bocchino, Rapio, Cutrone (38’st. Tondi), Linares, D’Ettorre (33’st. Castro), Maroto, Espinar (41’st. Signorelli), Cavaliere (22’st. Lopez), Quarta (48’st. Zecca). A disposizione: Salvadore, Dorini, Argese, Scardia. All. A. Salvadore.

Ammoniti: Menegatti, Cantalice, Di Mola, Fernandez Gagliard (AB) – Cicerello, Rapio, (M)

Arbitro: G. Quarta (sez. Lecce)

Assistenti: M. M. Minerba (sez. Lecce) – Giorgio De Pandis (sez. Lecce)