arboris belli 1979

L’Arboris Belli 1979 torna alla vittoria

L’Arboris Belli 1979 torna alla vittoria. Allo “Scianni Ruggieri” di Alberobello, i gialloverdi battono per 2-1 il Novoli Calcio. La squadra di casa approccia la partita con carattere sin da subito. Alla mezz’ora sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Delgado. Passano appena una manciata di minuti ed è Arribillaga a ripristinare gli equilibri. Il primo tempo si chiude sull’1-1.

Nella ripresa, sono i padroni di casa a raddoppiare con Gomes Forbes al 10’. I salentini provano a ristabilire la parità ma senza concretizzare. La gara si chiude con il successo dell’Arboris Belli che mette in cassaforte tre punti preziosi che permettono di scalare posizioni in classifica, visti anche i pareggi delle dirette concorrenti.

Giovedì alle ore 15.30, la compagine allenata da Giacomo Marasciulo ospiterà la Polimnia Calcio per la gara di ritorno di Coppa Italia Eccellenza.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”

Domenica 15/10/2023, ore 15:30