logo-arboris-belli-1979

Arboris Belli sconfitta a Otranto nei minuti di recupero

L’Arboris Belli 1979 cede, nel recupero, per 3-2 ai padroni di casa del Città di Otranto. Nella quinta giornata di campionato, i gialloverdi scendono in campo con carattere e determinati a interrompere questo momento opaco della stagione.

La partita, sin da subito, si gioca su ritmi alti con le compagini che si affrontano a viso aperto. È l’Arboris Belli a sbloccare il risultato con Ferrante dopo appena 5’ di gioco. L’Ostuni prova a riportare il risultato in equilibrio e, al 36’, Vigliotti batte Menegatti e sigla la rete del pareggio che chiude il primo tempo.

Nella ripresa, i gialloverdi assediano l’area avversaria e si rendono pericolosi in più occasioni ma non riescono a concretizzare. Al 17’st. sono i salentini a siglare il momentaneo sorpasso: Trovè viene atterrato in area e rimedia un rigore che Gallo trasforma. La risposta dell’Arboris Belli arriva dopo pochi minuti con Salvi. Le squadre continuano ad attaccare e, nei minuti di recupero, arriva la beffa per i gialloverdi. Tourè salta Menegatti e segna la rete che chiude definitivamente la gara.

Una sconfitta amara per la compagine alberobellese che non è riuscita a portare a casa tre punti importanti per la classifica. Nella prossima partita, domenica 15 ottobre alle ore 15.30, l’Arboris Belli ospiterà il Novoli.

Otranto (LE), campo comunale “P. Nachira”

Domenica 08/10/2023, ore 15:30

Campionato Eccellenza 2023/24 – 5a giornata

CITTÀ DI OTRANTO – ARBORIS BELLI 1979: 3-2

Reti: 36’pt. Vigliotti, 17’st. Gallo (R), 49’st. Tourè (O)

5’ pt. Ferrante, 20’st. Salvi (AB)

CITTÀ DI OTRANTO: Caroppo, Vigliotti, Plevi (8’st. Angelini), Medaglia, Signore, Liquori, Valentini (42’st. Greco), Mariano, Trovè (40’st. Nicolazzo), Gallo (25’st. Villani), Tourè. A disposizione: Melito, Aprile, Murrone, Rollo, Cortese. All. Tartaglia

ARBORIS BELLI 1979: Menegatti, Terrafino, Scattarelli, Laguardia (15’st. Amodio), Arribillaga, Urbano, Salvi, Legari, Fernandez Gagliard, Ferrante, Gomes Forbes (37’st. Pisano). A disposizione: Pellegrini, Simeone, Di Mola, Lella, Chiarella, Pipoli, Longo. All. Marasciulo.

Ammoniti: Signore, Mariano (O) – Legari, Terrafino (AB)

Arbitro: M. Cantoro (sez. Brindisi)

Assistenti: A. Maizzi (sez. Lecce) – L. De Gaetanis (sez. Brindisi)