arboris belli 1979-ugento calcio

Prima sconfitta per l’Arboris Belli 1979

Prima sconfitta stagionale per l’Arboris Belli 1979 che, tra le mura amiche dello “Scianni Ruggieri”, si arrende per 1-2 all’Ugento Calcio.

Partita che scorre senza troppe emozioni fino al 25’ quando Jimenez, ben piazzato in area, batte Menegatti e sigla il vantaggio giallorosso. Timida la reazione dei padroni di casa che subiscono il gioco degli avversari. Il primo tempo si chiude sull’1-0.

La ripresa entra subito nel vivo. Dopo pochi secondi, l’Ugento raddoppia con una giocata di Jimenez che supera la difesa, si accentra e firma il 2-0. Al 6’ l’Arboris Belli risponde con il colpo di testa di Gomes Forbes che finisce tra le braccia di Maggi. 4′ più tardi, il numero undici gialloverde rimedia il rigore che potrebbe riaprire la gara. Dal dischetto l’attaccante gialloverde spiazza il portiere e accorcia le distanze, portando il risultato sull’1-2. I salentini attaccano prima con Romano e poi con Ancora, che costringe Menegatti ad una parata in tuffo. I gialloverdi ci provano fino alla fine, ma senza concretizzare.

Nella prossima giornata l’Arboris Belli sarà impegnata, in trasferta, con la Virtus Matino.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”

Domenica 17/09/2023, ore 15:30