mister solidoro_partita panchina_ph Sabrina Menga

L’Arboris Belli si arrende alla capolista Barletta. Mister Solidoro: “È stata una partita difficile, ma sono orgoglioso della squadra”

L’Arboris Belli 1979 si arrende al Barletta Calcio 1922 per 3-0. Una prestazione convincente non è bastata agli uomini di mister Andrea Solidoro per fermare la corsa della capolista che, sin dai primi minuti, ha mostrato solidità e concretezza che hanno fatto la differenza.

La partita entra subito nel vivo. All’11’pt. gli ospiti approfittano di un calcio d’angolo per sbloccare il risultato con Bayo Sarr. Al 22’pt. è ancora il numero 14 biancorosso ad andare a segno e a siglare il raddoppio. I padroni di casa accusano il colpo e faticano a rendersi pericolosi.

Nella ripresa il ritmo cala con l’Arboris Belli che prova a reagire, ma è il Barletta a trovare il terzo gol al 29’st. con Mariani, subentrato alla fine del primo tempo all’infortunato Bayo Sarr. Gli ospiti continuano ad attaccare ma prima il palo e poi la traversa negano la gioia del poker alla formazione biancorossa.

Nonostante un buon approccio iniziale, l’Arboris Belli non è riuscita a finalizzare le poche occasioni, rimanendo a digiuno di vittorie e gol dopo sette giornate.

È stata una partita veramente difficile. – Commenta Mister Andrea Solidoro – La superiorità degli avversari era evidente ma sono orgoglioso di quello che hanno fatto i ragazzi. Nonostante il risultato hanno messo in campo grinta, dedizione, attenzione, coraggio e consapevolezza. Venivamo dalla brutta prestazione di domenica scorsa e, in questa partita, c’è poco da rimproverare alla squadra. Voglio sottolineare gli aspetti positivi più che quelli negativi. Sapevamo che non sarebbe stata facile ma ce l’hanno messa davvero tutta. Rispetto all’inizio la squadra è migliorata sia nell’atteggiamento che nell’approccio alla gara. Quello che ancora manca sono i gol e i tiri. Entriamo poco in area e finalizziamo poco. Costruiamo bene molte volte, ma arriviamo negli ultimi 30-40 metri e facciamo fatica ad essere pericolosi. È una squadra in crescita. Noi continuiamo a lavorare e speriamo di toglierci qualche soddisfazione.

Giovedì, nel turno infrasettimanale, i gialloverdi affronteranno in trasferta il Bisceglie.

Più che della vittoria c’è bisogno del gol per riaccendere l’entusiasmo nei ragazzi. – Conclude Mister Solidoro – Giovedì si va a Bisceglie e si prospetta un’altra gara non facile. Noi ci alleneremo come facciamo sempre. Questi ragazzi meritano davvero tanto per quello che fanno e per come lo fanno. Ci impegneremo per regalare una soddisfazione a noi, alla società e ai tifosi.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”

Domenica 06/10/2024, ore 15:30

Campionato Eccellenza 2024/25 – 7a giornata

ARBORIS BELLI 1979 – BARLETTA CALCIO 1922: 0-3

Reti: 11’pt e 22’pt. Bayo Sarr, 26’st. Mariani

ARBORIS BELLI 1979: Menegatti, Angelini, Guarnaccia (35’st. Taldone), Mezzapesa (20’st. Convertino), Biundo, Labarile, Laguardia, Calderon, Fernandez (32’st. Buccoliero), Longo (20’st. Ganoshi), Torrisi (12’st. Selicati). A disposizione: Lodeserto, Decarolis, Valenzano, Selicati, Turnone. All. A. Solidoro

BARLETTA CALCIO 1922: Massari, Pinto, Bernaola, Lavopa, Lopez (42’st. Dicuonzo), Turitto (38’st. Ciurlo), Bayo Sarr (41’st. Mariani), Lobosco (35’st. Giambuzzi), Lattazio, Dragà (24’st. Leone), Montrone. A disposizione: Staropoli, De Gol, Rotondo, Casella. All. P. De Candia

Ammoniti: Angelini, Fernandez, Torrisi (AB) – Lattazio, Montrone (B)

Arbitro: M.S. Racanelli (sez. Bari)

Assistenti: F. Tullo (sez.Bari) – V. Tateo (sez. Molfetta)