alberobello running_torre guaceto

L’Alberobello Running torna alle gare dopo la pausa estiva

Dopo la pausa estiva, per l’Alberobello Running è tempo di tornare alle gare.

Gli atleti in gara si sono divisi tra il ‘T2T – Trofeo delle due Torri’ gara di trail a Santa Sabina e la ’10^Tappa del Corripuglia 2024′ a Manfredonia.

A Torre Santa Sabina, su un percorso di 21 km nella riserva di Torre Guaceto tra sabbia, scogli e sterrato, l’Alberobello Running ha conquistato ottimi risultati con Jolanda D’onofrio piazzatasi prima nella categoria SF60, Annalisa Di Mola classificatasi terza nelle SF40 e Nicola Addante salito sul secondo gradino del podio nella gara degli SM60.

A Manfredonia si è corsa la decima tappa del Corripuglia, una gara su strada sul percorso di 10km, che ha visto protagonista Giovanni Piccardi che ha ottenuto il terzo posto nella categoria SM40, stabilendo anche il personale sulla distanza. Con questo risultato, che dà seguito alle altre ottime prove precedenti, Piccardi consolida il primo posto SM40 con 48 punti di vantaggio sul secondo.
Intanto la società è alle prese con i preparativi della gara di casa ‘Trullincorsa Unesco Trail’ del Circuito Puglia Trail 2024 prevista per il 10 novembre.