arboris belli-foggia incedit

L’Arboris Belli 1979 cede al Foggia Incedit

Nella quinta giornata di campionato, l’Arboris Belli incassa un’altra sconfitta. Tra le mura amiche dello ‘Scianni Ruggieri’, il Foggia Incedit si impone per 2-1.
Partono bene gli ospiti che, al 10’ del primo tempo, si rendono pericolosi con un rasoterra di Morisco. Un minuto più tardi, De Palma cerca il gol dalla distanza ma il suo tiro termina fuori. I padroni di casa si affacciano nell’area difesa da Tigre soltanto al 42’ con una conclusione poco precisa di Selicati. I primi 45’ si chiudono sullo 0-0.
Nella ripresa è ancora il Foggia in avanti con Bevilacqua che, al 4’, si vede parare il tiro da Mengatti. Il gol degli è nell’aria e, poco dopo, è proprio il numero nove ospite a sbloccare il risultato. L’Arboris Belli accusa il colpo. Passano una manciata di minuti e l’Incedit va vicino al raddoppio con una punizione di Colella che scheggia la traversa. È il 24′ quando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Siclari trova l’angolo giusto per infilare la rete del 2-0. Negli ultimi minuti, l’Arboris Belli alza il ritmo e, al 37’, Basile accorcia le distanze con una conclusione sul secondo palo che riaccende le speranze dell’undici di casa. La reazione dei gialloverdi non basta però a evitare la terza sconfitta in questo campionato.
La squadra allenata da mister Andrea Solidoro dovrà cercare di invertire la rotta nella sfida di domenica in casa del Galatina Calcio.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”
Domenica 22/09/2024, ore 15:30