Domenico Longo_ credit photo Sabrina Menga

Sconfitta per l’Arboris Belli. Longo: “Ora ciò che conta è cambiare atteggiamento”

Al campo comunale “Scianni Ruggieri” di Alberobello, l’Arboris Belli cede di misura (1-0) al Corato Calcio e rimedia la seconda sconfitta di fila della stagione in una partita che regala pochissime emozioni.
Il primo tempo si chiude a reti inviolate e le occasioni da rete latitano da entrambe le parti.
Al 13’ della ripresa la gara si sblocca: Corado serve l’assist a Frappampina che salta Menegatti e infila in rete il pallone del vantaggio neroverde. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono a reagire al Corato ben più determinato a portare a casa i tre punti. Nei minuti di recupero, gli ospiti sfiorano il raddoppio: al 46’ ancora Frappampina calcia dalla distanza ma l’estremo difensore avversario non si fa sorprendere. Passa appena un minuto e Menegatti, con un colpo di reni, manda in angolo la conclusione di Dargenio. La gara si chiude senza ulteriori sussulti e una prestazione poco brillante dell’Arboris Belli che si dimostra poco incisiva.

Dovevamo fare di più.Domenico Longo commenta così la sconfitta di domenica – Non abbiamo giocato una buona gara. Abbiamo subito il gol del vantaggio e siamo andati in confusione. Ora ciò che conta è cambiare l’atteggiamento nei momenti cruciali delle partite, dobbiamo reagire e non subire il gioco degli avversari anche perché tecnicamente e fisicamente stiamo bene.

Giovedì 5 settembre, alle ore 19.30 allo “Scianni Ruggieri” di Alberobello, i gialloverdi allenati da mister Andrea Solidoro ospiteranno l’Atletico Acquaviva nel primo turno di Coppa Italia Dilettanti Eccellenza.

Sicuramente dobbiamo invertire la tendenza. – Conclude Longo – Dobbiamo cambiare atteggiamento e dare tutti il massimo. Ci alleniamo tanto e sono convinto che lavorando sodo e ascoltando le indicazioni del mister i risultati arriveranno.

Alberobello (BA), campo comunale “Scianni Ruggieri”
Domenica 01/09/2024, ore 15:30