1D+_podio Ruvo di Puglia

Fine settimana di soddisfazioni per il team ‘Un Dente in Più’

Fine settimana di gare e soddisfazioni per il team ‘Un Dente in Più’ (1D+).

Lo scorso 29 giugno, i più piccoli della squadra hanno partecipato alla gara ‘Giovanissimi’ a Castellaneta, ottenendo ottimi risultati. Nella categoria Promozionale Emily Pugliese ha conquistato il primo posto, Francesco Latartara si è classificato primo (cat. G1) e Micaela Lacatena ha ottenuto il terzo posto (cat. G3). Da sottolineare il terzo posto di Martino Pistoia e l’ottima prestazione di Dario Leo (cat. G4). Nella categoria G5 hanno preso parte alla gara Francesco Pantaleo, Angelo Gentile e Lorenzo Schirinzi.

Lo scorso 30 giugno, invece, i giovani ciclisti di 1D+ hanno dato prova di grande determinazione alla ‘Coppa Asd Fusion Bike’ a Ruvo di Puglia, valevole per i titoli di campione regionale della categoria Esordienti e Allievi. I primi in griglia di partenza sono stati gli ‘Esordienti’ che, su un circuito di 13,5 km da ripetere più volte, hanno percorso 39 km. Ottime le prove della squadra alberobellese. Nella categoria Esordienti 2° anno, Antonio Lippolis ha ottenuto il terzo posto e Diego Bardi si è classificato quinto mentre Diego Plantone (Esordienti 1° anno) è stato costretto al ritiro a causa di problemi meccanici che gli hanno impedito di completare la gara. Gli allievi, invece, hanno affrontato la distanza di 72 km con Edoardo Lillo e Riccardo Lacatena che si sono piazzati rispettivamente quinto e ottavo. Da sottolineare anche le prestazioni di Fabio Colaprico, Pio Palmisano, Simone Gallitelli, Fabio Schirinzi.

I risultati ottenuti in questo fine settimana testimoniano il lavoro e la dedizione degli atleti del team 1D+ .