sei sport academy_15-16 giugno

Sei Sport Academy: fine settimana di gare e podi

Fine settimana ricco di gare per i piccoli atleti della Sei Sport Academy che si sono messi alla prova e hanno dimostrato le proprie abilità anche al di fuori della Puglia.

Sabato 15 giugno, Robert Daprile e Riccardo Mastronardi (cat. G3) hanno partecipato rispettivamente all’Aragonesi kids- Short track – Xcc a Cosenza e al Mini Gran Fondo Sportful – Franco Ballerini a Prà del Moro (Belluno) conquistando secondo e terzo posto sul podio.

Domenica 16 giugno, invece, a Ginosa Marina si è svolto il ‘II Trofeo Villa Genusia – Prova Meeting regionale’, gare di abilità per i Giovanissimi.

La squadra ha conquistato tante medaglie, a partire dai promozionali Davide e Daniel. Andrea Mastrangelo e Cristian Rinaldi hanno conquistato il podio nella categoria G1. Francesco Marangi e Angelo di Pace si sono classificati primi rispettivamente nella G3 e nella G4. Nella categoria G5 Jacopo Sciatta si è piazzato secondo.

Archiviate queste gare, i ciclisti della Sei Sport Academy hanno ripreso ad allenarsi in vista dei prossimi impegni.