volley 99_gara 1 playout

Il Volley 99 vince gara 1 dei playout, sabato il ritorno a Bari.

Buona la prima per il Volley 99 Alberobello che, sul parquet amico dell’I.C. “Morea Tinelli”, batte 3-1 la Polisportiva M. Bari. Nella gara 1 valevole la permanenza in Serie D, la posta in palio è alta e la tensione è palpabile sin dalle prime battute.

In questa partita mister Gaspare Spina schiera: De Carlo al palleggio e Taccone opposto, Marzullo e Dima centrali, Conte e Ferrante coppia laterale e Di Carlo libero.

Dall’altra parte del campo mister El Moudden risponde con: Di Brisco, Del Vecchio, Vasco, Petruzzi, Buquicchio, Romanelli e Scattarella libero.

Nel primo set le squadre si studiano, i gialloblù avvertono la pressione e cedono punti agli avversari fino al 25-21. Nel secondo parziale il Volley 99 si mostra più concentrato e domina, chiudendo sul 25-8. Sul 2-0, il Bari si rifà sotto e sul finale riesce a strappare il 26-24 che potrebbe riaprire la gara. Il quarto e decisivo set è completo appannaggio dei padroni di casa che con un netto 25-6 mettono in cassaforte una vittoria fondamentale in chiave salvezza.

Un risultato importante che segna un passo avanti per il Volley 99 che sabato 11 maggio sarà impegnata sul campo della Polisportiva M. Bari per la gara 2.