volley 99-nardò

Il Volley 99 vince a Nardò

Al pala “Andrea Pasca” di Nardò, il Volley 99 Alberobello vince lo scontro diretto con la Pallavolo Nardò con un netto 3-0. Le squadre, appaiate in classifica, sono scese in campo con le stesse motivazioni e con l’obiettivo di conquistare punti preziosi per assicurarsi la permanenza in serie D.

In questa gara mister Gaspare Spina schiera: De Carlo al palleggio e Taccone opposto, Marzullo e Dima centrali, Brunetti e Ferrante coppia laterale e Di Carlo libero.

La squadra alberobellese dimostra lucidità e qualità di gioco sin dalle prime battute, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Il primo set è appannaggio del Volley 99 che chiude sul 17-25. Timida la reazione del Nardò che concede anche il secondo parziale per 20-25. Nel terzo set i salentini provano a rifarsi sotto, ma il sestetto gialloblù è determinato a portare a casa la partita e ferma il risultato sul 22-25.

Una vittoria importante che non basta a garantire la matematica salvezza e rimanda il verdetto all’ultima giornata di campionato.