volley 99 alberobello_Nardò

Il Volley 99 Alberobello batte 3a0 il Nardò

Il Volley 99 Alberobello batte con un netto 3-0 la Visionottica Ramundo Nardò. Sul parquet amico dell’I.C. Morea Tinelli, i gialloblu di casa mettono a segno la terza vittoria di fila e si portano a -3 dalla terza in classifica. In questa gara, mister Gaspare Spina schiera: Leo al palleggio e Taccone opposto, Marzullo e Dima coppia centrale, Ferrante e Brunetti laterali e Di Carlo libero.

Partono bene i padroni di casa che mettono subito in difficoltà gli avversari chiudendo il primo parziale sul 25-18. Il secondo set è completo appannaggio del Volley 99 che domina fino al 25-10. L’ultimo parziale prosegue sulla falsa riga dei precedenti. Il sestetto di Alberobello lascia poco spazio alle giocate del Nardò e si impone con un 25-19.

Un altro risultato importante per la squadra di mister Gaspare Spina che, nelle ultime gare, ha dimostrato più determinazione e voglia di vincere, fondamentali per il prosieguo del campionato.

Vince anche l’Under 15 che, in casa, si impone con un secco 3-0 sul Rosato-Banco Metalli Fasano.

Diverso l’epilogo per l’Under 17 che, al Palazzetto dello Sport di Monopoli, cede all’Apulia Monopoli. Una sconfitta amara rimediata al tie-break.